魚介チャーハン レシピ・作り方

魚介チャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
きの2126
きの2126
魚肉ソーセージと桜えびのチャーハンです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギをみじん切りにします
  2. 2 魚肉ソーセージは1cm角に切ります
  3. 3 油をしいたフライパンで長ねぎと魚肉ソーセージを炒めます
  4. 4 ネギがしんなりしたらコーンとご飯を加えて木べらで炒めます
  5. 5 全体に火が通ったら、桜えびと☆を加えて軽く痛めて完成です

きっかけ

お昼ご飯に作りました

おいしくなるコツ

桜えびはたっぷりがおすすめです

  • レシピID:1410021362
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン桜えびソーセージ・ウインナー昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る