水菜のもやしの豚炒め レシピ・作り方

水菜のもやしの豚炒め
  • 約10分
  • 100円以下
きの2126
きの2126
ささっと作れる炒め物です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cm幅に切ります
  2. 2 ごま油をしいたフライパンで豚肉、もやし、水菜を炒めます
  3. 3 豚肉に火が通って、野菜がしんなりしたら塩胡椒で味付けして完成です

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作りました

おいしくなるコツ

きのこ系を入れるのもおすすめです

  • レシピID:1410021284
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜その他の野菜炒め肉野菜炒めもやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る