豚肉のにら玉炒め レシピ・作り方

豚肉のにら玉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
りょりょうちゃん
りょりょうちゃん
晩ご飯やおつまみにどうですか

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラはざく切りにします。豚肉は大きければ、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒めます、
  3. 3 お肉に火が通ったら、にら、ウェイパー、塩コショウを入れて、サッと炒めます。
  4. 4 3に溶き卵を流し入れ、具材とよく絡むように炒めます。出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1410020967
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉簡単豚肉料理簡単おつまみ簡単夕食にら
りょりょうちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る