マッシュルームと鮭のクリーム煮 レシピ・作り方

マッシュルームと鮭のクリーム煮
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
クリーム煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中火の鍋で鮭を焼く。薄切りの玉ねぎとマッシュルーム、ざく切りのほうれん草を加える。
  2. 2 火が通ったら、塩胡椒、小麦粉を加える
  3. 3 牛乳、顆粒コンソメを加えてとろみがついたら、完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1410020758
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る