ふわふわ豆腐ハンバーグのローズマリートマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
●豆腐ハンバーグ
ボウルに豆腐とひき肉を入れてよーく混ぜ、◎を加えてさらに混ぜる。
8つに分けて丸め、オリーブオイル(大さじ1、分量外)をひいたフライパンで焼く。 - 2 深底フライパンに、豆腐ハンバーグと乾燥パセリとローズマリー以外の材料をすべて入れて中火にかけ、煮立ったあと10分(以上)ことこと煮る。
- 3 ②に①とローズマリーを加え、5分くらい煮て火を止め、器に盛ってパセリを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません