もやしと水菜の塩昆布あえ レシピ・作り方

もやしと水菜の塩昆布あえ
  • 約10分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
超簡単★ささっと一品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしを耐熱容器に入れてレンジ600 W で2分半加熱する
  2. 2 水気を取って 食べやすい大きさに切った水菜を入れる
  3. 3 2に★を入れて混ぜ合わせ、最後にいりごまをかけたら完成

きっかけ

もう一品簡単に作りたくて

  • レシピID:1410019180
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルもやし
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る