高野豆腐とお花にんじん&れんこんの炊いたん レシピ・作り方

高野豆腐とお花にんじん&れんこんの炊いたん
  • 約30分
  • 300円前後
京桜
京桜
娘のお食い初めに、母(私)が好きな高野豆腐煮を作りました^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんとれんこんは、花型にしたあと◎でレンジ(500W)で5分加熱する。
  2. 2 高野豆腐、生椎茸、●と一緒に小鍋に入れて、ことこと煮る。

きっかけ

娘のお食い初めに、母(私)が好きな高野豆腐煮を作りました^^

  • レシピID:1410018904
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐その他の煮物
関連キーワード
高野豆腐 お花にんじん お花れんこん 煮物
料理名
高野豆腐とお花にんじん&れんこんの炊いたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る