わさび菜と目玉焼きのワンプレート レシピ・作り方

わさび菜と目玉焼きのワンプレート
  • 約15分
  • 100円以下
きの2126
きの2126
朝ごはんにおすすめのワンプレートです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 よく洗って2cm幅に切ったわさび菜をフライパンで炒めます
  2. 2 しんなりしたら塩胡椒で味付けします
  3. 3 別のフライパンに油をしき、卵を割り入れます
  4. 4 外側にお湯をまわしかけ、蓋をして中火で3分焼きます
  5. 5 3分経ったら火を止めて余熱で1分温めます
  6. 6 お皿に炒め物と目玉焼きを盛り付けて完成です

きっかけ

朝ごはんに作りました

おいしくなるコツ

目玉焼きはお湯を入れることでふっくら仕上がります

  • レシピID:1410018883
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜朝食の献立(朝ごはん)ヘルシーワンプレート目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る