簡単&ヘルシー☆野菜たっぷりお醤油カレー レシピ・作り方

簡単&ヘルシー☆野菜たっぷりお醤油カレー
  • 約30分
  • 500円前後
京桜
京桜
カレールウを使わないので、お茶碗洗いがラクチン☆野菜もたっぷり食べられます♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食材は小さめに切る。(10分くらいで火が通る大きさにする。)
  2. 2 フライパンに☆→★→○の順に重ね入れてふたをし、中火で10分くらい煮る。(必要に応じて、時々ざっと混ぜたり水分を加えたりする。)

きっかけ

カレー粉で作る野菜たっぷりヘルシーカレーを作りたくて^^*

おいしくなるコツ

*☆+★=約1㎏を目安に、好きなもの(そのときお家にあるもの)を組み合わせて作っています。 *野菜ジュースなどを加えて、スープカレー風にしてもおいしいです。

  • レシピID:1410018865
  • 公開日:2021/01/19
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カテゴリ
野菜カレーその他のカレースープカレー
関連キーワード
ヘルシー 簡単 カレー 野菜たっぷり
料理名
簡単&ヘルシー☆野菜たっぷりお醤油カレー
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