イチゴのチョコケーキ レシピ・作り方

イチゴのチョコケーキ
  • 約30分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
炊飯器で簡単スポンジ

材料(1ホール人分)

作り方

  1. 1 ボウルに☆を全ていれて混ぜ合わせる。
  2. 2 炊飯器の内釜にオリーブオイルをぬって、1を流し入れる。
  3. 3 炊飯スイッチを押す。
  4. 4 焼き上がるまでに、いちご1つを4等分に切る。
    板チョコは細かく包丁で刻んでおく。
  5. 5 焼けたら、竹串をさして中まで焼けているかみる。(焼けてなかったら反対にしてもう一度炊飯スイッチ)
  6. 6 あら熱がとれたら、上にいちごをおき、その上に粉糖、板チョコをのせて完成

きっかけ

簡単にケーキを作りたくて

  • レシピID:1410018569
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るケーキ
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る