小松菜と砂肝の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と砂肝の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
きの2126
きの2126
コリコリ食感が楽しい砂肝のレシピです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2〜3cm幅に切ります
  2. 2 しめじは手でほぐします
  3. 3 砂肝は食べやすいサイズに切ります
  4. 4 軽く油をしいたフライパンで切った具材を炒めます
  5. 5 砂肝が焼けてきたら塩胡椒、しょうゆを加えます
  6. 6 5分ほど炒めて砂肝にしっかり火が通ったら完成です

きっかけ

砂肝を買ったので作りました

おいしくなるコツ

砂肝はハサミで切るのがおすすめです

  • レシピID:1410018230
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝その他の野菜炒め肉野菜炒めしめじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆとろん
    ゆとろん
    2022/03/25 00:00
    小松菜と砂肝の炒め物
    小松菜の甘味と砂肝よい味でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る