鶏むね肉と絹豆腐の生姜シャンタンスープ レシピ・作り方

鶏むね肉と絹豆腐の生姜シャンタンスープ
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
具だくさんスープ^^*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて小鍋に入れて中火にかけ、ひと煮立ちしたら火を止める。

きっかけ

娘たちがごはんとスープだけ~な夜ごはんとなっても大丈夫なように、具だくさんスープを作るようにしています。

  • レシピID:1410017630
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープその他の中華スープ
関連キーワード
具だくさんスープ 簡単 鶏むね肉 豆腐
料理名
鶏むね肉と絹豆腐の生姜シャンタンスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る