手作りよもぎパンのアボカドオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは薄切りに、アボカドは半分に切って種を取り、食べやすいサイズにスプーンですくいとります
- 2 卵と牛乳をボウルで混ぜ、軽く油を敷いて熱したフライパンに3回に分けて流し入れ、シリコンヘラで成形してとろとろオムレツを作ります
-
3
よもぎパンはトースターで2分焼きます
よもぎパンのレシピはこちらに記載してあります↓
レシピ ID1410016639 - 4 焼いたパンにオリーブオイルをかけたらオムレツ、トマト、アボカドの順で重ねて塩胡椒をかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません