手作りよもぎパンのアボカドオープンサンド レシピ・作り方

手作りよもぎパンのアボカドオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
きの2126
きの2126
手作りよもぎパンのアレンジレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは薄切りに、アボカドは半分に切って種を取り、食べやすいサイズにスプーンですくいとります
  2. 2 卵と牛乳をボウルで混ぜ、軽く油を敷いて熱したフライパンに3回に分けて流し入れ、シリコンヘラで成形してとろとろオムレツを作ります
  3. 3 よもぎパンはトースターで2分焼きます

    よもぎパンのレシピはこちらに記載してあります↓
    レシピ ID1410016639
  4. 4 焼いたパンにオリーブオイルをかけたらオムレツ、トマト、アボカドの順で重ねて塩胡椒をかけて完成です

きっかけ

よもぎパンを焼いたので朝ごはんに作りました

おいしくなるコツ

パンは食パンでもokです♪

  • レシピID:1410017286
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドサンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)オムレツアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る