よもぎパンのオムトマオープンサンド レシピ・作り方

よもぎパンのオムトマオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
きの2126
きの2126
手作りよもぎパンはサンドイッチにぴったりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 よもぎパンの作り方はこちらに記載してあります↓

    レシピID1410016639
  2. 2 卵と牛乳をよく混ぜ合わせます
  3. 3 熱したフライパンに2を3回に分けて流し入れてシリコンヘラで形成してとろとろオムレツを作ります
  4. 4 トマトは薄く切ります
  5. 5 2分ほどトースターで焼いたパンにオリーブオイルをかけます
  6. 6 5にトマトとオムレツを交互にならべます
  7. 7 塩胡椒をかけて完成です

きっかけ

よもぎパンを焼いたので朝ごはんに作りました♪

おいしくなるコツ

お好みで追加のオリーブオイルやマヨネーズをかけてください

  • レシピID:1410017168
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド朝食の献立(朝ごはん)よもぎサンドイッチ全般卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る