サクサクとろーり♡簡単ササミのチーズフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ササミは筋を取り、観音開きして薄くします
-
2
塩胡椒をしたら大葉、1/2のスライスチーズを乗せて挟みます
※チーズや大葉がはみ出るとあげる時に油はねするので、挟んだらギュッと閉じて下さい - 3 小麦粉→溶き卵→パン粉を付けます
- 4 鍋底から2センチ程サラダ油を入れて170℃に熱し揚げます
- 5 キツネ色になったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
momoれしぴ
9歳と5歳の子供を持つ主婦です★
2019.11月から楽天レシピを始めました。
大人も子供も美味しく食べれる料理や、おもてなしにも使える料理を自己流のレシピで掲載しています!
フォローして頂いたり、つくレポ投稿してもらえると本当に励みになります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)