ぶりのゆかりごま漬け焼き レシピ・作り方

ぶりのゆかりごま漬け焼き
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
ゆかりとごまを混ぜ合わせたものに一晩浸けこんでから、焼いてみました^^

材料(3人分)

  • ぶり 3切れ
  • ◎ゆかり 小さじ2
  • ◎いりごま 大さじ2
  • ◎酒 大さじ2
  • ◎みりん 小さじ2

作り方

  1. 1 ◎をあわせて、ぶりを浸けこむ。
  2. 2 魚焼きグリルで10分焼く。

きっかけ

ぶりの切り身がお得価格になっていたので、いつもとはちょっと違う味付けでつけこんでみました^^

  • レシピID:1410016958
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
関連キーワード
ぶり ゆかり ごま 焼き魚
料理名
ぶりのゆかりごま漬け焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る