アスパラトリュフオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラは下の硬い部分を落として斜めに切ります
- 2 ボウルに卵を割り入れ、よく混ぜたら牛乳、アスパラ、トリュフ塩を入れてさらによく混ぜます
- 3 軽く油をしいて熱したフライパンに3回に分けて2を流し入れ、固まった部分をヘラで寄せて高さを出しながら形成していきます
- 4 お皿に盛り付け、お好みでトリュ塩を追加したり、オリーブオイルなどをかけて完成です
きっかけ
朝ごはんに作りました
おいしくなるコツ
とろとろなオムレツにするために、しっかり熱したフライパンで短時間で仕上げてください
- レシピID:1410016920
- 公開日:2020/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません