よもぎパンのオープンさばサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは薄く切り、キャベツは千切りにします
-
2
よもぎパンをトースターで2~3分焼きます
ホームベーカリーで作るレシピはこちらに記載してあります
レシピID1410016639 - 3 焼いたパンにキャベツ、トマト、さばをのせます
- 4 オリーブオイルをかけ、最後に塩胡椒をかけて完成です
きっかけ
よもぎパンを作ったので朝ごはんにオープンサンドにしました
おいしくなるコツ
パンを焼くことで外はサクサク、中はもちもちになります
- レシピID:1410016681
- 公開日:2020/10/05
関連情報
- 料理名
- オープンサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません