韓国海苔と鮪丼 レシピ・作り方

韓国海苔と鮪丼
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
韓国海苔と鮪丼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮪を賽の目に切り、醤油、ごま油と和える。冷蔵庫で20分置いて、味を染み込ませる。
  2. 2 温かいご飯に鮪を乗せて、ちぎった韓国海苔を飾れば完成

きっかけ

鮪があったので

  • レシピID:1410016595
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る