ご飯がすすむ!大根入り豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜キムチ 200g
- 豚バラ薄切り肉 250g
- 大根 4分の1本
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに大根は小さめの角切りに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉と大根を入れ炒める。
- 3 豚肉に火が通り、大根がしんなりしてきたら白菜キムチを入れて炒め合わせる。
- 4 最後に醤油を加えてさっと炒め完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません