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栄養たっぷり糖質カット!ネバとろこんにゃくそうめん レシピ・作り方

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きの2126
糖質オフのおすすめメニューです♪

材料(1人分)

こんにゃくそうめん
1袋
モロヘイヤ
1/4束
納豆
1パック
釜揚げしらす
1/2パック
めんつゆ
30ml
150ml
わさびチューブ
少々
生姜チューブ
少々
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作り方

  1. 1
    こんにゃくそうめんは軽く水洗いをして食べやすい長さに切ります
  2. 2
    モロヘイヤは葉をちぎりとりさっとゆでます
  3. 3
    器にそうめん、納豆、モロヘイヤ、しらすをトッピングをします
  4. 4
    水で希釈しためんつゆでわさびと生姜を溶いて3にかけます

おいしくなるコツ

トッピングはたっぷりがおいしいです

きっかけ

こんにゃくそうめんを買ったので作りました

公開日:2020/08/30

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質素麺・冷麦アレンジそうめん糸こんにゃくその他のこんにゃく

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