合挽き肉のメンチカツ レシピ・作り方

合挽き肉のメンチカツ
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
合挽き肉のメンチカツ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツをみじん切りにして、合挽きミンチ、塩胡椒と合わせてこねる
  2. 2 丸く成形したら、小麦粉、たまご、パン粉の順でつける
  3. 3 180度の油で全体がキツネ色になるまであげて完成

きっかけ

合挽きミンチがあったので

  • レシピID:1410013490
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メンチカツキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る