ねぎと豆腐のキムチスープ レシピ・作り方

ねぎと豆腐のキムチスープ
  • 5分以内
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
鍋用キムチスープを使って簡単チゲ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ねぎをざく切りにする。豆腐は一口大に切る。
  2. 2 中火の鍋でねぎを炒め、しんなりしたら、鍋用キムチスープを加える。沸騰したら、豆腐とキムチを加えて完成。

きっかけ

鍋用スープが余ったので

  • レシピID:1410012753
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る