ねぎたっぷり麻婆豆腐 レシピ・作り方

ねぎたっぷり麻婆豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
ねぎをたくさん追加しました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中火の鍋で豚ひき肉、輪切りのねぎを炒める。豚ひき肉の色が変わったら、水、豆腐、麻婆豆腐の素を加える。
  2. 2 沸騰したら、麻婆豆腐のとろみ粉をいれて、とろみがつけば完成。

きっかけ

ねぎをたくさん食べたくて

  • レシピID:1410012661
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る