玉ねぎと豚こまのチャーハン レシピ・作り方

玉ねぎと豚こまのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
玉ねぎと豚こまで簡単チャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをあらみじん切りにする
  2. 2 中火のフライパンで豚こま肉、玉ねぎを炒める
  3. 3 豚肉の色が変わったら、ご飯を加えて炒め、醤油で味を整えたら完成

きっかけ

少量余った豚肉を使い切りたくて

  • レシピID:1410012559
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る