鶏チャーシュー レシピ・作り方

鶏チャーシュー
  • 1時間以上
  • 300円前後
-名前はまだない
-名前はまだない
丸ごと煮込むだけの簡単レシピ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しょうがとにんにくは薄くスライスする
  2. 2 鍋に1と■印を入れて煮立て、鶏むね肉を入れる
  3. 3 落し蓋をし、ときどき上下を返しながら5分ほど煮る
  4. 4 冷めるまで自然放置して出来上がり

きっかけ

鶏むね肉活用

  • レシピID:1410012544
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る