白ごまたっぷり☆ごぼうとにんじんのきんぴら レシピ・作り方
![白ごまたっぷり☆ごぼうとにんじんのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/104ea13fef61151ecd86e2e1d5814a5a38223019.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうはよく洗って細切りにします。
にんじんは皮をむいて細切りにします。 - 2 鉄のフライパンにサラダ油を熱して、ごぼうとにんじんを入れて火が通るまでいためます。
-
3
◎をいれてごぼうとにんじんにしっかりからむようにいためます。
火をとめて白ごまをいれてかるくまぜたらできあがりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2020/04/05 11:00こんにちは(*^^*)作り置きしたくて、倍量で作りました♪香ばしくて美味しかったです♪