おからパウダーハヤシライス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを細切りにして油を熱したフライパンで玉ねぎと牛肉を炒める
- 2 玉ねぎの色が透き通ったら水を加え沸騰後5分煮込む
-
3
火を止めルウを割り入れ溶かす
牛乳をいれ、最後におからパウダーを入れよく溶かす
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
AKaRi2021/02/15 21:45美味しかったです!
-
料理修行中たけちゃん2020/09/18 15:45レシピありがとうございました。牛乳とおからパウダーでぐっとまろやかな味になり、びっくりしました。わかりやすいレシピありがとうございました。