コーン入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍コーンは、解凍しておく。
卵を割って、コーン、マヨネーズ、塩コショウを入れてしっかり混ぜる。 -
2
フライパンに油を入れて、強火で温める。
薄く卵を流し込み込み、端からじゅんに卵を返していく。 -
3
コーンがあるので、しっかり目に火を通してから返していくと、うまく焼けます。
これを3〜4回繰り返していく。 - 4 冷めてから、切ると崩れずに切ることが出来ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)