チーズタッカルビ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆板醤、味噌、砂糖、醤油、胡麻油1滴を混ぜます。
- 2 鶏モモ細切れと1を混ぜ合わせます。
-
3
ニラは4分の1の長さに、ニラは人参と同じ長さに細切りします。
玉ねぎは薄切りにします。 - 4 フライパンにごま油を引き、玉ねぎと人参を炒めます。
- 5 しんなりとしてきたら端に野菜を避け、鶏モモ細切れを中央に入れます。
- 6 鶏モモ細切れが両面焼けたらニラを入れて、全体を混ぜます。
- 7 混ぜ終わったら、上にチーズをのせて火を消します。
- 8 余熱でチーズが溶けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)