たっぷりキュウリのツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を用意します。今回使用したキュウリは1本110gでした。
- 2 きゅうりを2mm厚にスライスし、塩もみします。2分ほど経ってきゅうりから水気が出てきたらキッチンペーパーでしっかりと絞ります。
- 3 ツナ缶の油を切り、マヨネーズ・ハチミツ・塩もみして水気を切ったきゅうりと合わせます。混ぜ合わせたら3分ほど冷蔵庫で味を落ち着かせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)