炊飯器で簡単!鶏ハム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 3枚
- 塩 小匙1
- 胡椒 小匙1
作り方
- 1 鶏モモ肉にフォークでたくさん穴をあけ、塩コショウを満遍なくすり込む
- 2 耐熱密閉袋に塩コショウをした鶏モモ肉を入れて空気を入れないようにして封をする
- 3 炊飯釜に耐熱密閉袋に入れたままの鶏モモ肉が浸かるまで水を入れて保温スイッチをオン。翌朝には美味しい鶏ハムが…
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
サンバイザー
簡単に出来るレシピを中心に。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)