お酒が進む☆とりささみの柚子胡椒焼き レシピ・作り方

お酒が進む☆とりささみの柚子胡椒焼き
  • 約15分
  • 100円以下
栄養士のかあか
栄養士のかあか
柚子胡椒で失敗なく味が整います☆
冷めてもパサつかないので、そのまま食べられます!
ご主人との晩酌に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180℃に予熱しておく。
  2. 2 鶏ささみ、塩、酒をポリ袋に入れて5分以上置いておく。
  3. 3 鉄板にクッキングシートを敷き、ささみをのせ柚子胡椒を薄くのばして180℃で15分焼く。
  4. 4 焼きあがったら食べやすく切り分けて出来上がり。

きっかけ

家にある材料で思いつきで作りました。

  • レシピID:1410010233
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ日本酒に合うおつまみささみ柚子胡椒簡単鶏肉料理
関連キーワード
節約 ブログ 簡単おつまみ 栄養士
栄養士のかあか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る