柚子の皮入りシャケのムニエル レシピ・作り方
![柚子の皮入りシャケのムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70df2ce5a27cb7e56c74be2578d14938ad6a1485.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 柚子の皮 小さじ1杯くらい
- シャケ 3切
- 塩 少々
- コショウ 少々
- マーガリン 小さじ山盛り2杯
- 銀紙 A4サイズくらい
作り方
-
1
シャケに、
塩、コショウを
少々ふりかけます。 -
2
フライパンに銀紙を敷き、シャケをのせ細かく刻んだ柚子の皮をのせマーガリンを中心にのせます。
-
3
蓋をして、火をつけます。
弱火でシャケが白っぽくなるまで
蒸します。 -
4
お皿に
銀紙のままのせて
完成です!!!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
- 料理名
- 柚子のシャケのムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません