蒲鉾と人参と里芋とコンニャクの煮付け レシピ・作り方
![蒲鉾と人参と里芋とコンニャクの煮付け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04300f1123fd1809a9033da2cccb2ec5c6edc042.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜5人分)
作り方
-
1
かまぼこを輪切りにします。
-
2
人参を斜めに
薄切りにして、
里芋を二等分に切ります。 -
3
鍋に人参、里芋、かまぼこを入れて沸騰させます。
-
4
糸こんにゃくを入れます。
-
5
アクが出たら、
おたまですくいます。
弱火で10分煮ます。 -
6
里芋、人参が柔らかく
煮えたら、
◆の調味料を入れて、
弱火で2〜3分煮て
火を止めます。
出来上がりです!!
関連情報
- カテゴリ
- その他のヘルシー食材
- 料理名
- かまぼこと野菜の煮付け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません