フランクフルトとシメジのバター、しょうゆスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは指示通りにゆでる。フランクフルトは7ミリ厚さぐらいの輪切りにする。シメジはほぐしておく。フライパンにバターとニンニクを入れ、弱火にかける。
- 2 ニンニクの香りが出てきたら、フランクフルトを入れて炒め、シメジも加えてさらに炒める。
- 3 ゆであがったスパゲティを加え、ゆで汁と、しょうゆで和え、塩、こしょう、シソを加えて、混ぜ合わせる。
- 4 皿に盛り、海苔をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタソーセージ・ウインナーしめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません