ツナとひじきのピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひじきは水で戻して水気をきる。米は洗い普通の水加減で水をいれる。
- 2 にんじんはみじん切り、ツナは軽く汁をきる。
- 3 米の入った炊飯器に調味料を全ていれてまぜ、野菜、ひじき、ツナをいれる。バターをのせて炊く。
- 4 炊けたらよく混ぜて出来上がり。
- 5 タイマーにしないですぐに炊いて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレーピラフ
- 料理名
- ツナとひじきのピラフ
りいい3651
アラサー主婦です。粉もの大好き。お弁当も作っています。いかに早くできるかメニューを考え中。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)