フランスパンのカナッペ(チーズ&スモークサーモン) レシピ・作り方

フランスパンのカナッペ(チーズ&スモークサーモン)
はちわれ413
はちわれ413
スモークサーモンにチーズ、ケイパーのほろ苦さとパセリの爽やかな苦味がよく合います☆
カリカリのパンがスナック感覚です^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライスしたフランスパンにスライスチーズを半分ずつ乗せてトーストします。
  2. 2 ケイパーとパセリを刻む。
    ケイパーは塩漬けを使いましたが、酢漬けでもOKです。
  3. 3 カリッとトーストできたら、スモークサーモンを1枚ずつ乗せ、ケイパーとパセリをちらす。

きっかけ

サラダ用に買ってあったスモークサーモンを乗せてみました。

  • レシピID:1410007123
  • 公開日:2013/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の乳製品サーモンスモークサーモン
関連キーワード
フランスパン 簡単 カナッペ スモークサーモン
料理名
フランスパンのカナッペ(チーズ&スモークサーモン)
はちわれ413
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • チンパちゃん
    チンパちゃん
    2016/01/11 00:02
    フランスパンのカナッペ(チーズ&スモークサーモン)
    とっても美味しかったです!!簡単でした!また作ります♡ありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る