牛乳で。たらこクリームスパゲッティー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
-
2
お湯に塩を加え、パスタを茹で始める。
表示時間よりちょっと短めにゆでます。 - 3 フライパンにバターを入れ、玉ねぎを炒める。
- 4 火が通ったら、牛乳を入れる。
-
5
牛乳が温まったら、チーズを入れて溶かす。
たらこを加えて火を止める。
塩・こしょうで味を整える。 - 6 茹で上がったパスタを、お湯を切って加え、よく混ぜ合わせる。
- 7 お皿に盛り付け、刻み海苔をトッピングしたらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- たらこスパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません