らっきょう+でおいしい!もやしの中華風サラダ レシピ・作り方
![らっきょう+でおいしい!もやしの中華風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fa0d60bc6db942e70216fb1f1678267861848e0.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![kinoko_mama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f385d9a42ea751c6746d6c21654755620a1c0e9.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは茹でてざるにあけ、冷やしておく。
らっきょう、きゅうり、にんじん、たくあんは千切りにしておく。 -
2
ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。
-
3
野菜を混ぜ合わせ、食べる直前にドレッシングで和える。
-
4
器に盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- らっきょうサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません