ナスのチーズはさみ揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスは洗って水気をきり、10等分の輪切りにして、中央に切り込みを入れます。
水・小麦粉・酒をボウルに入れて混ぜます。 - 2 ①で入れた切込みに半分に切ったチーズを挟み、①で作った衣液につけパン粉をまぶします。
- 3 180℃に予熱した油で②を揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- フライ
木春0522
料理が不得手なので、こちらで勉強させていただきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)