水菜とかにかまの辛しマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は食べやすい大きさに切る。
塩少々を入れた湯でさっとゆで、ザルにあけて水気をきる。 -
2
ボウルに★を入れてよく混ぜる。
そこへ水菜と手で裂いたかにかまを入れて和える。 - 3 器に盛り、ごまをひねりながらかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とかにかまの辛しマヨ和え
ばじるひよこ
食べること、飲むこと、作ることが大好きな、旦那さまと2人暮らしの主婦です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
からしの量で辛さを調整してください。