豆腐の甘辛焼き レシピ・作り方

豆腐の甘辛焼き
木春0522
木春0522
豆腐は水を切ります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はしっかりと水切りをして、厚さ1㎝位に切り分けます。

    豆腐・ごま油以外の調味料を混ぜておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、豆腐を入れて両面焼き付けます。
  3. 3 ①で混ぜた調味液を入れて絡めて完成です。

きっかけ

豆腐が食べたくて

  • レシピID:1410003939
  • 公開日:2011/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
料理名
豆腐の甘辛焼き
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る