タルタルコロッケバーガー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは切り口を上にしてトースターで軽くトーストします。切り口にマスタードを塗っておきます
- 2 耐熱容器に卵を入れて黄身にフォークで二回刺してふんわりとラップをして600wのレンジで30秒チンしてあとは10秒ずつ様子を見ながら固まるまでチンします。合計で1分くらい
- 3 刺したフォークで卵をつぶしてマヨ、塩コショウを入れて混ぜて、パン、レタスタルタル、コロッケ、タルタル、パンの順に重ねて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません