椎茸のオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生椎茸 8個
- オリーブオイル 大さじ2杯
- チューブにんにく 1㎝
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 椎茸は軸を切りおとします。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火を付けます。温まったら椎茸を入れて炒めます。
- 3 クレイジーソルトで調味して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 焼き椎茸
木春0522
料理が不得手なので、こちらで勉強させていただきたいです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)