とろり★かにかま卵の甘酢あん レシピ・作り方
![とろり★かにかま卵の甘酢あん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a47fab6a57a7f7853c34a6b38d06de107a208900.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に★をすべて入れて煮立たせ水溶き片栗粉でとろみをつけておきます
-
2
卵はボールに割りほぐしカニかま、ネギ、塩コショウを入れてよくかき混ぜます
-
3
フライパンにごま油を入れて熱して、エノキ、ピーマンを入れて炒めて野菜に火がとおったら、2を入れて、フライ返しで大きくかき混ぜて半熟状にして火を止めて器に盛りあんをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- かに玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません