ローストビーフのおからサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにおから・片栗粉・を入れて軽く混ぜ合わせます。その後、水を入れて一塊になるまで練ります。
- 2 テフロン加工されたタルト台の底面に①を伸ばします。側面には伸ばしません。
- 3 オーブントースターで5分程焼いて、フォークなどを縁から入れてひっくり返せれば生地の完成です。
-
4
生地を半分に切ります。
器にケチャップ・タバスコ・クレイジーソルトを入れて混ぜ、生地に塗ります。 - 5 ローストビーフを生地に乗せ、挟んで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
- 料理名
- おからサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません