生ハムの餃子ピザ レシピ・作り方

生ハムの餃子ピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
木春0522
木春0522
かんたんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生ハムは3等分に切ります。
  2. 2 ケチャップにタバスコを混ぜて、餃子の皮に塗ります。
  3. 3 トースターで3分ほど焼いて切った生ハムを上に乗せ、オリーブオイルをかけて完成です。

きっかけ

生ハムを頂いたので

おいしくなるコツ

焦げやすいので気をつけてください。

  • レシピID:1410002619
  • 公開日:2011/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
関連キーワード
生ハム 餃子の皮 オリーブオイル ピザ
料理名
ピザ
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る