生ハムサラダ レシピ・作り方

生ハムサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
木春0522
木春0522
生ハムの塩加減によってクレイジーソルトの量を調節して下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ルッコラは洗って水気を切っておきます。
  2. 2 水気が切れたら皿に盛り付け、上に生ハムを乗せてオリーブオイルをまわしかけます。
  3. 3 クレイジーソルトで調味して完成です。

きっかけ

生ハムを頂いたので

おいしくなるコツ

塩気の強い生ハムの場合は、クレイジーソルトを省略してください。

  • レシピID:1410002543
  • 公開日:2011/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
関連キーワード
生ハム ルッコラ オリーブオイル クレイジーソルト
料理名
サラダ
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miki0112
    miki0112
    2011/08/29 22:47
    生ハムサラダ
    美味しくできました!ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る