タラのフライ★ レシピ・作り方

タラのフライ★
りなすうはる
りなすうはる
さっくりしていておいしいですよ-

材料(4人分)

  • 生タラ 4切れ
  • 溶き卵 1個
  • パン粉 適量
  • 小麦粉 適量
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 タラは骨があったら取り除き、水けをふいて、塩、ブラックペッパーを振り掛け、小麦粉、溶き卵、パン粉、の順に付け、油で揚げる。

きっかけ

フライにしたらおいしかった^^

  • レシピID:1410002521
  • 公開日:2011/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
タラのフライ
りなすうはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2011/10/29 01:05
    タラのフライ★
    白身魚のフライも美味しいですよねー。マヨネーズ&ソースでいただきました。レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る